Любовь?

Сква Сентябрь
Разденься, на пол ляг.
И ноги, чтоб пошире!
Моё полено в твой очаг...
Так принято уж в мире!

Мой поршень двигался не долго,
Смазанный твоей слюною.
А ты стонала с чувства долга,
Придавленная подо мною.