ждать

Сметана
укусусная болезнь как "прощаю" -
горькие симптомы любви.
я ухожу и моё последнее слово будет тебе
в тишину - осмотическое безразличие -
"я залежу все раны. поверь. уходи.. "
и боль от жирных эгоистичных сук,
которые как на ладони. прихлопнуть бы. левой/правой. сил не хватает.
расстраченная сама в себе. саму себя. тебя во мне.
и жжёт у кончиков рта, лишь теперь нам на двоих кокаиновое
воскресенье и разговоры о звуках.
и всё к 0. я плюсую. ты вычитаешь. дифференциалы первого порядка.
детка. апельсиновые схватки на бёдрах.
и по утрам всегда в горле комок от не любви,
и тебя, и мыслей.
не ври. я прощу. промолчи. залежу.
я говорю - но, может быть, мы не увидимся больше.
а вдруг повезёт - ты идентифицируешь мой свет в толпе.
давай напишем вместе Роман, польём его ромом.
поджарим арахис.
и потом упадём на облако и я съем его, закусывая тобой.
музыка. музыка. меня погубит и ты. понимаешь?
я умру скоро. я прощаюсь с тобой. и медленно умираю.
осталось только ждать.


она сидит в кресле, ест арахис, смотрит на часы и ждёт. за окном дождь.