Шальная пуля. Бикини совести приватом повести бьет

Александр Коренев
Шальная пуля.
.....Бьет капелью
..........По темени. Псалмом.
....................Без времени.
.........Капризна.Искренна.
.........Рассыплет искрами.
Но. Марш - бросок
..............Весенней похоти
.......................сломает походя.
Блажь.
......Ордой безудержной
..............весенних  судорог.
....................рога прорежутся. Раж.
Есть  стеб рифмованный.
..........Удушья волнами.        Мгла.
................"Чулки - подвязочки."
...................(Какие сказочки ). Зла.
Циновка  циника....Улыбка лирика.
 ...................Влет. Бикини совести.
Приватом повести. Бьет.