Я крикам птичьим не внимаю...

Саша Горский
Я крикам птичьим не внимаю,
Ворон считать порой чревато…
Но к небу взор я поднимаю,
Следя за молнией пернатой.

Ах, если б был легко возможен
Полет свободный, как у птицы!
А так – ползешь себе, стреножен,
И зверски хочется напиться.



декабрь 2004 г.