Таких Больше нет

Исаак Сабр
Сверкают в городе огни
Летят машины в даль куда то
А мы сидим, сидим одни
Увидев небо в тьме асфальта

Настал опять вчерашний день
И мы решили что мы можем
Взорвать его! Покинуть плен!
Что памятник себя возложем!

А грязь и копоть этих масс
Меня увидев, сразу не взлюбила
Со сцены выгнав в тот же час
Наверно сразу же забыла...

Убить ли жизнь уснув в постели
Убил бы я, но я не смог
Стою теперь на этой сцене
Играю вам я чистый рок

припев:
Но он не работал на публику
Он был самим собой
Он просто делал музыку
И наслаждался её красотой!

Такие люди были раньше
Такие люди есть сейчас
Ведь не нужны нам деньги ваши
Понять вам только нужно нас

Наступит чёрный снегопад
Замёрзнет мир лежа в постели
Не расцветёт "вишнёвый" сад
Который так мы все хотели

Пусть птицы улетят на север
Наверно путь такой им дан
Вновь пожелтеет вечный клевер
Но пыль не смоем с наших ран!

Играть мы будем чистый рок
кому то нужен час короткой славы...
Но среди этих вечных строк
Не будут панка сломлены уставы

припев
Но он не работал на публику
Он был самим собой
Он просто делал музыку
И наслаждался её красотой!