Воспоминания о первой любви

Юлия Ботнева
Ты помнишь вечер тот? Стреляли в чаек,
И солнца луч горел, касаясь волн.
Охотник этот был безумно жалок,
Он добротою не был наделен.
Цветы волшебный запах источали
В предверии божественной ночи.
Мы радовались счастью и молчали,
И те молчанья были горячи.
А солнце опускалось ниже, ниже
Багряным яблоком своим за горизонт.
Ты с каждою минутой был мне ближе.
И ты, конечно помнишь вечер тот.
Нам все казалось сказочным и милым,
Далеким и таким волшебным сном...
Тебя я назвала тогда любимым...
Но только ты еще не знал о том.