Весна друга яша

Клуб Ядерной Эстетики
сверхзвуком отражая свет
летит капель осколком стекол
в перчатках руки,в черепной коробке бред
над пальмами парит невозмутимый сокол

весна ничья..ее хозяин спит
устал от моря,ветра мокрой бури
его рука от холода дрожит
он затонул в сиянии лазури

по ручейкам бегут кусочки снов
они скопились возле водостока
и было б легче еслиб он засох
стручком гороховым скучая одиноко

в карманы положу блестяший гвоздь
на всякий случай, может пригодиться
с веревкой и с сознанье врозь
явлюсь к нему я чаем угоститься

весенней дружбой подслащу раствор
столичную весну в окне окину взглядом
пару секунд он постоит со мною рядом
колючим словом оборвав нашь разговор

весна как по сценарю такая
каллейдоскоп несчитанных помех
уставшей лампочкой в подезде угасая
весны хозяин - истеричный смех