Когда ты молчишь

Андреа Лансберг
Снова шум посторонний.То не телефон-
То бросает букет молодая невеста.
Не смотрю я на блески,не слышу я звон-
Просто больше во мне нет свободного места.

Когда ты говоришь,когда шепчешь,кричишь...,
Мои мысли от жизни земной ты уносишь.
И когда ты не звонишь иль просто молчишь,
Извини,но мне страшно,что ты меня бросишь.

Без тебя мне так плохо,мой принц озорной.
Я-лиса,ты навеки меня приручаешь.
Как сиамский близнец,моё сердце с тобой,
В путь далёкий с печалью тебя провожает.