в камине догорают головешки... рецидив вчерашней боли

Наташа Тэпо
в камине догорают головешки.
и хочется вчерашнего тепла.
перед глазами твой оскал усмешки.
твоих зрачков холодная зола...
вина бокал твой. отпечатки пальцев.
на хрустале. на теле. на плечах...
на надо же так глупо ошибаться!!!
годами верить пламенным речам.
угасло пламя...в сердце и камине.
темно на сердце. в комнате темно.
луны огрызок в небе немно синем...
....влетает в незакрытое окно.
 

Париж 24 апреля НаташА