ничего страшного...

Буров
Наедине с тишиной, с мыслями
Увеличиваю в сердце пустоты трещину,
Разлетаюсь искрами крови, брызгами,
Оставляя близких своих нищими.

Под высокими небес сводами
Иду и алмазными иглами-гранями
Впивается время в пятки занозами,
Тянется след мазками алыми.

Ухожу по дороге пыльной, путанной,
Растекаюсь дождём по стеклу оконному,
По мечте вою, с грязью смешанной
Летя по колодцу в пустоту бездонную.

Усеяно небо бисером-звёздами
Равнодушно на всё, свысока, глядящими...
Грёзы стали совсем тощими,
А Любовь псиной беспробудно спящею.

Нахожу что-то, теряю, пачкаю,
Делю со страхом своё одиночество,
Испишутело рунными знаками,
Стану похож на живое пророчество...

Выцвел со временем цвет глаз, вылинял -
Стал осеннего неба прозрачнее;
Потерял просто - не продал, не выменял
Остатки Надежды...ничего страшного