Ничего, весна наступит!

Сергей Дудинов
«Ничего, весна наступит!»

Ничего, весна наступит!
Ни беда, придет жара!
Чувства юные разбудит
Грусть погонит со двора!

Я тогда на речку выйду!
Я тогда отброшу хворь!
И давнишнюю обиду
Пересилю, будто корь!

Славно удочку закину
На рыбешку без забот!
Груз любовный, как мякину
В глубь, прикормкой брошу, вод!

Уж, почувствую я кожей
Как души на леске тонкой
Подсечется в день погожий
Симпатичная девчонка!

Тут-то я не проморгаю!
Тут-то я не оступлюсь!
Подтащу да обласкаю
Я рыбалки не боюсь!

  24 холодное апреля 2005 года
03.51 мин.
Москва