Нечаянно разошлись...

Наталья Головина
Нечаянно разошлись
Стрелки старых часов.
Помчались ступеньки вниз.-
Несколько лишних слов

Решили тлевший финал.
Славься, свобода-боль!
...Как оказался мал
Круг наших неволь!