МелОман

Кусочек Солнца
Мы в тишине не сможем жить!
Нам эти песни не забыть!
Ла-ла-ла-ла..
Рок - это навсегда!

А чувство будто бы влюблён..
Мы в музыке найдём своё!
Парам, пам, пам..
Я меломан!

Не молчи!
И уши, блин, не затыкай!
Не грусти!
Жизнь тишине не отдавай!

Под звук дожда и солнца зной
Свои фантазии напой!
Ты этим покоришь сердца,
А мы поймёем тебя!
            ла-ла-ла-ла