Большой вопросительный знак

Абушова Самира
Что делать мне? Что делать нужно?
О чём мечтать? Чего хотеть?
Как жить, чтоб после не жалеть?
Как поступать? Кого искать?
Кого любить? И Что хранить?
Кого забыть? Чего мне ждать?
Не буду ль больше я страдать?
И чушь твориться в голове,
И что-то странное во мне.
Я задаю себе вопрос,
Все мысли будто не всерьёз...