Полярные маки

Вадим Касатский
Где-то пляж и плеск прибоя,
Ходят девушки в бикини,
Где-то небо голубое
И коричневые спины.

А у нас полярных маков
Искры тихие желтеют,
Ненавязчиво, неярко,
Душу радуя и грея.

Ветер с ледяных просторов
Здесь и летом пролетает.    
Скальный цирк Индичвумчорра               
Эту прелесть охраняет.