Любви так хочется когда дожди идут

Бомж Бруевич
Любви так хочется когда дожди идут
Промозгло неуютно и тоскливо
И если в этот миг мне не дадут
Любви, я удаляюсь торопливо

Искать её среди холодных стен
Промокших улиц сломанных трамваев
И как обычно попадаю в плен
Каких-то безобразных негодяев

Мужчин и женщин, тех что на огне
Готовят голубей себе на ужин
И пьют вино в звенящей тишине
И им никто...и мне никто не нужен