Мне так трудно сейчас вдали от тебя

Нежность Моя
Мне так трудно сейчас вдали от тебя
Усмирять свою страсть и плоть,
Заглушать биоритмы, устало скользя
И себе ничем не помочь.
Заставляю думать о нас двоих
Свое сердце, чтоб боль унять
Представляю пульс желаний твоих,
Чтоб в мечтах себе передать.
Заслониться ими от всех преград,
Отвлечься от нервов и мук
Знаю, ждешь и любви нашей рад
И не хочешь ни ссор, ни разлук.