Амплуа

Грета Гарбо
Ты слышал, я сменила роль.
Твоей Джульетты больше нет.
Мне надоела эта боль,
И надоел мне черный цвет...


Зачем пришла к тебе? Незнаю.
Опять бутылки из-под пива..
И сигаретам нету края.
Ты кинул чашку-только мимо!!
Ты пропитался смертной скукой
В измене обвинил весь мир,
Но жизнь загадочная штука.
А ты все Господа молил...