Первая ночь, когда ты улетела в мир наслаждения, мир без границ

Питер Питер
Первая ночь, когда ты улетела
В мир наслаждения, мир без границ ,
Страстью наполнилось нежное тело-
Им любовался твой сказочный принц

Он целовал твои волосы нежно,
Ты растворялась в обьятьях, как сон,
В мире соблазнов была ты безгрешной-
Музыка сладких движений и стон… 

Ты  в первый раз свой контроль потеряла,
В бурных мученьях,  лишенная сил,
Но к сладострастию путь отыскала-
Эрос ворота тебе отворил

Первая ночь пронеслась, промелькнула,
Жизнь наполняет свои паруса
В море любви ты легко утонола
И на волне вознеслась к небесам…