*** Карты мне наворожили

Змеюка Серебристая
Полюби меня такой:
Нерешительной и робкой,
Дай мне силы неземной
Величавой стать и кроткой!
Ласку с нежностью дари,
Каждый день, не зная устали.
О любви  мне говори,
Не молчи глазами грустными.
Посмотри глаза в глаза:
Нам разлука не подруга.
Помнишь, как ты говорил:
“Рождены мы друг для друга”!
Встреча радостью сулит-
Карты мне наворожили.
И судьба благоволит,
Бог свидетель - заслужили