в минуты размышлений. Жизнь...

Хельга Ольга Брестчанка
Натянута упруго жизни нить,
Ослабить иль порвать — легко и страшно.
Хватило б только сил благодарить
За то, что Вы в неё вошли однажды...


***
Наверно, одиноко без друзей.
Без праздников, возможно, скучно.
И в знойный день без ветра душно
так, как БЕЗЖИЗНЕННО без милости Твоей.


Ольга РОЛИЧ, г. Брест
1998 г.



© Copyright: Хельга Ольга /Брестчанка/, 2005