сегодня в гриме клоуна

Наташа Тэпо
сегодня в гриме клоуна
жонглируешь талантами.
вниманьем избалована
в прожекторах летишь.
а завтра... очень бледная
заброшенная. вредная.
у зеркала печального
усталая молчишь.


Париж 24 апреля