Оставлю всё из-за любви

Александр Люлька
Оставлю всё из-за любви!
Без самой тени сожаленья
Как будто старые поленья
Сожгу сокровища свои.
Лови мгновeнья - не лови,
Когда журавль ночами снится,
В руках не держится синица.
Оставлю всё из-за любви!

Оставлю всё из-за любви.
О безрассудстве нету речи
При свете солнца гаснут свечи,
Как говорится: c'est la vie.
Но ты меня лишь позови,
Я с той же верой, что и прежде,
В своей несбыточной надежде
Оставлю всё из-за любви.

Оставлю всё из-за любви.
Я упрекать тебя не в праве,
Ты только в этой скучной яви
Другим не явное яви!
Где не смолкают соловьи,
Там рай не кажется химерой.
И я в последний раз, как в первый
Оставлю всё из-за любви.