24. 04 for Юль

Нэсси
Двадцать четыре! держи! скоро кончится!
Можно успеть схватить за хвост.
Порой эти дни задержать хочется,
Порой – самолично пустить под откос..
А я ведь не очень люблю воскресения,
Особенно если одна и одна,
Но в это – поднимет чуть-чуть настроение,
Такая незваная девка-весна.