Танцую

Главацкая Екатерина
Тенью танцую по призрачной глади рассвета
Мягко туман изящество линий скрывает
Плавность движения ветер поддержит умело
Каплей росы усталость мою покрывает
Легкость одежд, грация поступи быстрой
Темп, время не заданы, все не имеет значения
Танец - движение жизни, ее наполнение
И очищение, сквозь преломление фальши