Что я могу? Только любить

Марина Кунина
Что я могу? Только любить.
Как это мало, господи боже.
Как это мало, но, может быть,
Это когда-то как-то поможет.
Может быть все ж я огражу
Чувством своим тех, кто мне дорог.
И стороной черная жуть
Все ж пролетит, как черный ворон.