Пытайся жить на зло врагам

Мария Краса-Кепшина
Пытайся жить на зло врагам.
Дышать на радость другу.
Ищи ключи ко всем дверям,
Идя по жизненному кругу.
Не смей сдаваться, если трудно.
И не жалей саму себя.
Не бойся выглядеть паскудно,
Жизнь никогда и не ценя.