Упавшая звезда

Простой Русский Человек
В телефонном надрыве душа её билась
Белым лебедем в небе запятнанном кровью.
Только вера её об молчанье разбилась,
И надежда её захлебнулась любовью.
И на миг замерев у последнего края
Захотела услышать единственный голос.
Свежий ветер, ворвавшись из самого рая,
Сквозь открытые окна ласкал её волос.
Только ей там не место - она всё решила,
Ей последней опорой оконная рама.
И упавшей звездою пространство прошила,
Но заплачет о ней только старая мама.