Метла и ступа - лучше ВАЗа...

Виктораш
Иметь в хозяйстве змея нужно
Три головы - горелки три
И обойтись вполне возможно
Без этой газовой,трубы.

Метла и ступа - лучше ВАЗа
Ведь не заводится,зараза!
На крайний случай - сапоги
А ну-ка,котик,подойди...

Горшочку скажешь лишь-Вари!
И сразу плов,и тут же щи
Всё натуральное,своё
Не из ,,Макдональдса,,...(оно).

Модифицированная соя...
(Я сразу встал и дальше,стоя)
А из неё уж, колбаса
И шоколад,и рыба вся...

Мы,что - генетиков забава
Вот депутатов,очень жаль
Ведь жизнь закончат, так не зная
На вкус,на цвет,всю эту дрянь!