Склоните голову пред ними

Федор Белов
Как мало осталось Вас - героев огненных дней
Как мало Вам было отдано при жизни почестей
В долгу мы у Вас неоплаченном на многие годы вперед
Живущие ныне и после нас кто в эту жизнь придет