О Смерти говорим...

Сергей Еремеев
А кто видел смерти лицо
А кто мог бы с ней говорить
Кто видел? Ты? Ну и что
О чём ты успел распросить

Узнал ли какие тарифы
Планы какие на нас
Какие быть может мотивы
Поёт она в дьявольский час

Узнал ли ты что то такое
Что точно захватит мой дух
Узнал ли ты страшное, злое
Узнал вызывания звук

Да нет же, её ты не видел
Ты врёшь негодяй, не криви
Коль видел б её, ты б не выжил
У неё даже подол в крови

Да врёшь ты, я знаю, я знаю
Скажу по секрету, друзья
Я сам по ночам промышляю
И смерть на Земле это Я