Все просто super Самобичеванье

Найети
Все просто super,
САпер и супЁр…
Во мне разорваны все нужные канаты,
Растяжки лентами по коже бороздят.
А нАсердце взрываются гранаты.
Разрыхлена заоблачная даль,
Куда стремились мыслей канители;
За дверью – май, почти,
А мне милей февраль –
Когда занозой ноешь на сырой постели.
Все просто супер,
Не было и нет.
Не прожитого счастья ноет вымя,
Я б вдоволь напилась с него…
Ан нет –
Удалено из Книги Жизни мое имя

За что?…
За То,
За То и еще Это:
За все, Чем думала,
За То, что не прошла,
За кропотливое служение приметам,
За безразличие к Тому, что вдруг нашла,
За не хранение слов и отторжение правды,
За сырость слез и вечное «не то…»,
За то, что с ним ты не сыграла в нарды
И не узнала, что было потом…


А так - все супер…
Дура – не durra…
И счастью - пофиг, если с ним не слиться
В единый ком блаженства и тепла
И змейкой-радугой по жизни виться…виться….