Всё тебе

Екатерина Савинова
Мне казалось: миф, ерунда,
Все  печати, штампы, примеры.
Обязательства просто игра-
Брачных уз засов поседелый.
В череде нелепых набросков
Расхотелось растрачивать пыл.
Обморачивать слишком просто-
Всяк обманывал, кто просил.
И подыгрывать без смятенья,
Утешаясь, мол все дураки.
Расхотелось! Без сопротивленья
Я сложила свои щиты.
Всё тебе. лепестковую пену,
Нежность кожи в сгибе колен
Я смогу подарить и посмею
Полюбить обязательность стен.