Привет-этюдик от шефа

Иноходец
Для почти экстримного приват-этюдика
стервозной секретарши
http://www.stihi.ru/2005/04/21-563

Поднимусь Поймаю за руку И без слов
Отлучу стремительно От двери
Взглядом бархатным Полным томных снов
Очарую начисто Хоть умри

И без если Без всяких пошлых игр
Уроню нечаянно Как слезу
Пох дистанции Во мне дремлет тигр
Не постелишься Запросто загрызу

Обстаятельств бред До того ль теперь
И материй тонких Стекает грим
Ни цинизма ни милости  Не имет зверь
Нету правил в сюжете Голый экстрим

До интриги ли право  Какая блажь
По колено хрен - Будешь по плечу
А секреты все Ты сама мне сдашь
Погляжу Послушаю Помолчу