Сидим, молчим

Дмитрий Авдеев
Сидим, молчим.
Над чаем пар, над сигаретой дым.
Сопят носы, глаза моргают:
«Тебе не скучно?», «Нет!»,
«А мне не знаю!»
Себя порой пугаю,
Спать не сплю,
Ем помаленьку и,
Не знаю
То ли я живу, а толи помираю…
Я точно знаю,
Что еще попьем с тобой мы чаю,
Подымим,
И заберет такой у нас момент
Из жизни этот дым…
Но мы молчим,
Сопим моргаем.
«Тебе не скучно?», «Нет!»,
«А мне не знаю!»