про тебя

Игорь Хотеев
                ПРО ТЕБЯ

Сижу один в унылом доме,
Пишу тебе я при свечах,
Я без тебя, как будто в коме,
Я не могу осилить страх.

Мне без тебя так тяжело,
Как рыбе в банке, льву без воли,
И я беру свое седло,
Не выносимо мне здесь боле.

Скачу вперед, на встречу ветру,
Скачу туда, на солнца диск,
Жаль только тебя рядом нету,
А слышу ветра только свист.

Мой разум будто бы затмили,
Все мысли только о тебе,
В раю с тобой как будто жили,
Но растворилась ты во мгле.

Когда с тобою мы расстались,
Считай, убила ты меня,
Лишь мысли о тебе остались,
Я не могу так жить не дня.

Ведь утро без твоей улыбки,
И вечер без твоей любви,
Это не жизнь, а только пытка,
Прошу, хоть душу мне верни.

Я не могу рабом быть вечно,
Прости! Прости. Прости…



                ОГРОМНОЕ СПАСИБО БРАТУХЕ "Ti"!!!