Любимая, мне без тебя так скверно

Бомж Бруевич
Любимая, мне без тебя так скверно
Я места не могу себе найти
Возможно, в жизни всё закономерно
И мне тебя уже не обрести

Тебя, одну тебя я вспоминаю
Брожу ночами пьянным и нагим 
На улицах бутылки подбираю
Питаюсь недоеденным другим

А помнишь, в старом парке на скамейке
Любовный жар переплетенья тел
Я получил тогда за три копейки
Всё то о чём мечтал, чего хотел

Не находя приюта и покоя
Мечтаю только о тебе одной
Трясётся тело словно от запоя
Я так хочу чтоб ты была со мной