Вот и мне...

Константин Реуцкий
Вот и мне
есаул
не добросил коня.
Что поделать,
из душных июльских тенет,
надоевшее малодорожье кляня,
пешим ходом убуду.
Скучай обо мне.

Вряд ли эта разлука
не будет длинна,
Слышишь,
древние горы
скрипят на ветру?
Это неба
неподнятая целина
по-прежнему
требует наших рук…