фантастическая

Бутерос
так с утра фугасит
будто наградило
противозачаточное
средство чем родило
выйду за борделью
дам кому по роже
пусть потом считают
что себе дороже

*

эта тантра, дао дэ за перламутром,
доконала окончательно под утро,
а теперь полезли на кровать,
спать и баста,
сраный камасутра

*

как переходят с Эльбы на Елену
историки соврут как дважды два,
я посчитала, ты не первый,
не в треуголке голова



*

гей гей гей
ты себя не жалей
ты ведь можешь любить
так чего тебе гей
доставай чего хочешь
доиграйся скорей
не дразни ты гусей
гей

*

заведу шампунь на яйцах
будет чем помыться
затащу кого в канаву
будет поибица

*

я ж тебе не Монсерат Кабалье
чтоб оперу закатывать на пиве
я круче, позвони жене
так запоет, что опротивеет


*

не полежать ли мне с задранной юбкой,
так удобней, что надо видней,
как прическа тебе, брадобрей,
как, шварцкопф, на твой взгляд подъюбка

*

тот не родился Кент Нагано,
чтоб обучать меня стрельбе,
а что до оперы, давала
всем подряд и черти где

*

ты снимай, снимай, меня фотограф
хоть анфас, хоть профиль, не имею
я дальнейших планов на хронограф
что под пуп захлестывает шлею


*

чтоб как положено стояло
на меде есть рецепт старинный,
все делай как мне бабка завещала,
как сунешь в бочку с дегтем, так и выни


*

пока не кричит мадонна
тиха ночь, нежна
я не та с кем ты ляжешь
сон мой
я нежна

*

такого тату под лопаткой
гладких бедр, среза глаз
в жизнь не видала
кто ты?


*

теперь беги мой Форест Гамп
от окияна к окияну
нет правды на земле
есть вамп