Жизнь

Абушова Самира
Мало что в жизни сейчас имеет значенье,
Жизнь вся- одно скупое приключенье.
Что шаг назад, что шаг вперёд,
Всё равно судьба вокруг пальца обведёт,
Постарается запутать в собственных ошибках,
Но есть внутри одно лишь тайное желанье,
Найти себя, встать на путь самопознанья,
Найти тот мир, что был давно уже потерян,
Внутри себя найти ответы и спасенье,
И ключ от двери прочь ведущей от забвенья,
Искать, пытаться, не падать духом, не сдаваться,
Найти ответ на тот вопрос,
Который нас терзает не по шутке, а всерьёз,
Найти в себе хоть каплю света и сил найти
И жить и быть,
Стараться страхи победить,
Избавиться от зла и грязи,
Которая, увы, но в каждом есть,
Стараться стать свободным, сильным,
Стараться верить и хотеть любить,
Ведь только так мы можем зло всё победить.