Тебе, Раминта

Сква Сентябрь
Я люблю тебя нежно,
Ну а ты меня - грубо.
Ты предо мною - невежда,
Я пред тобою - дуб дубом.



Секс с тобой всегда забавный:
Двигаюсь в тебе ритмично.
Вынимаю член свой славный,
Кончаю в рот - как эротично.

Когда берёшь его ты в рот,
Стреляю я сквозь глаз в сетчатку.
Когда ложишься на живот -
Продрав твой сфинктер, лью на пятки.

Когда ты лёжа на спине,
В сперме грудь, соски, живот,
А если преклонившись мне,
То уши волосы и рот.

Ты любишь попку подставлять,
Тебе мой ствол приятен.
Сегодня в рот берёшь опять,
Не опасаясь белых пятен.

Мы это делаем опять,
Мне трахать нравится любя.
Тебе легко меня понять,
Как сильно я люблю тебя...