Ежегодное посылание

Хмельников
Он морщил лобик, хмурил бровки
И грыз, как суслик злой, слова
Без нужной мысли расстановки. -
А как иначе всех послать?-

Туда, где слава воровата,
Где властен бред невнятных сил,
Где тихо брат идёт на брата
И дьявол души все купил…