Не торопитесь жить

Сергей Еремеев
Зачем обгонять своё время
Зачем нам его торопить
Спешить и друг другу не верить
Бежать, куда то топить
Стараться хотя б на минуту
Вырваться, всех обогнать
Ведь время - это валюта
Надо по больше собрать
Зачем, ведь его очень мало
Зачем торопить жизни ход
На всё своё время, так надо
Что б не разогался народ
Спешим поскорее сорваться
С родительской шеи упасть
Учиться скорее пытаться
Чтоб скорей на работу попасть
И вроде бы вот эта радость
Работа! Свободны! Друзья!
Но ждём не дождёмся мы старость
О пенсии бога моля
И так же мы в дестве стремимся
О сексе по больше узнать
Немного тресёмся, боимся
Что как и куда одевать
Зачем обгонять своё время
Зачем торопить этот ход
В могилу скорее не веря
Что лучше-то - наоборот