Тишина

Алексей Хитлумский
Снег идёт. Середина апреля.
Аномалия? Может…  Неважно
Я хотел быть сочным и спелым,
А вышло иначе. Какая лажа!

Месяц заперт в замёрзшей луже
Под ногами серый асфальт.
И никто сейчас мне не нужен,
АБСОЛЮТНО НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!

Тишина… Сигаретный дым
Растворяется в пустоте
Я с тишиною один на один,
Молча стою прислонившись к стене…