Хмельной апрель, по закоулкам бродит для палех...

Старстерва
"Хмельной апрель", по закоулкам  бродит,
"Весенним ядом" голову кружа,
Мечтаю, - пусть подольше не уходит....
Подарит мне тебя, озябшую,  дрожа
От страсти, в платье бело красном
Мой Луч ловить всем телом и душой
Залезу я....(На подоконник!  Здрасти!)
Да, я шутник.....Притом  весьма большой!

Спасибо,  дождь! За щедрые подарки....
За платье,  что до нитки промочил!
За тот закат, что до восхода жарким
Казался мне, за то, что  дал нам сил!
Спасибо, Дождь!
За радости общенья, за поцелуи
Струй,  (горячих губ....)
Спасибо  за стакатто, без сомненья
Благодаря тебе, я был так  люб....
Я был  любим....В ту ночь предгрозовую,
(неделя- вдрызг!)Без лени, на полу...
Спасибо, милый...К тебе я не ревную...
Вы прАвы, дорогой!Пускай ко дну,
И к лешему, к чертям собачьим  разом
Идут  дела, что помешают  мне
Увидеть  и обнять тебя, заразу!
Спасибо, дождь!
За капли на спине!
Спасибо! "Неиллюзии мгновений"
Что испытал, тебе благодаря....
А вдруг я приумножил поколенья?
(забыли оба про календаря
кружки  и точки....)
спасибо, Дождь!
(А можно, дашь  нам  дочку?!)