Как ребёнок у груди...

Осанна
Как ребёнок у груди
Засыпает стих под стуки
Сердца… ритмом убаюкан…
Колыбелью – строчек руки…
Пробужденье – впереди.

Пусть поспит малыш в тиши
Непроизнесённым звуком…
Говорливым – впредь наука:
Чтоб слова не стали мукой –
Торопиться не спеши!..

Вот…  уже во сне – зачмокал…
Вот… уже – заголосил
Изо всех словесных сил,
Что во сне своём скопил!..
Стих проснулся!.. Вот он!.. Вот он!!!

:)))