Где никто..

Гэсмен
Где никто нас с тобой не найдёт,
Где не ходит, зевая, народ.
Убежим, затеряемся, сгинем,
Мир испорченный этот покинем.

Распахнётся травой покрывало,
Нам ведь этого так не хватало.
Вдруг, откроются дальние дали,
Мы ведь этих тропинок так ждали.

В небе солнечном мы пронесёмся,
И воды ключевой мы напьёмся.
И, устав от желаний и неги,
Приземлимся на брошенном бреге.