Лавочки

Гэсмен
Чтоб не стояли дамочки,
И чтоб на мир не злились,
Удобные две лавочки
У дома появились.

И все, стоять уставшие,
И все, кому не лень,
Общаться пожелавшие,
Сидели целый день.

Гуляли рядом парочки,
Голубками кружили.
Их, как магнитом, лавочки
К себе приворожили.

Из магазина дедушка
Шагал, и в ус не дул.
Поел немного хлебушка,
На лавке отдохнул.

И будто бы для галочки,
Зевая всякий раз,
Две тётеньки на лавочке,
Сидели целый час.

И рядом бросив палочки,
Уставший словно стриж,
На этой славной лавочке,
Сел отдохнуть малыш.

Вот день ушёл вразвалочку,
И все дома зевнули.
И, наконец, две лавочки,
Забылись и уснули.