День и ночь

Катя -Кошка
Река днём брильянтом сверкает,
Солнце смеётся с небес.
Ночью природа во сне замирает,
Звёзды-фонарики ярко сверкают...
Утром туман покрывает поля,
Будто ковром всё вокруг устилает.
Птица поёт - вестник нового дня...