К летальному

А...Р...с
В таком состоянии мутном
Бывает находит депрессия
Окрашена жизнь перламутром
Быть может экзамены, сессия

А может слова красивые
Как воды текут кристальные
Зачем же меня не спросили Вы,
Начавши поход к летальному?!